サプリ・健康 ホルモンバランスの崩れでしんどくてサプリなど飲んでいた、飲んでいる… ホルモンバランスの崩れでしんどくてサプリなど飲んでいた、飲んでいる方に質問です。 よろしくお願いします。 元々すごくネガティブなんですが 産後特にホルモンバランスが崩れてるというか 排卵期から生理前後までイライラが尋常じゃない期間があり すごくしんどいです。 友達に聞くとセロトニンを増やしたら良いと聞きました。 そういう増やすサプリなどが良いのか 命の母のようなものが良いのか、、 何か良いものがあるなら教えて欲しいです。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 排卵 産後 サプリ 友達 生理前 kaoriii(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も排卵日あたりからひどくて鬱かと思っていましたが、命の母ホワイトを飲んだらだいぶ楽になりました! もしそれでもダメそうなら、産婦人科でみてもらうのもありかなと思います! 12月19日 kaoriii コメントありがとうございます😊 やっぱり命の母ホワイト良さそうですねぇ♡ その辺りを飲んでみようかなぁ🤔2,3ヶ月飲んでなんの変化もなければ産婦人科とか行ってみます。 ありがとうございました😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaoriii
コメントありがとうございます😊
やっぱり命の母ホワイト良さそうですねぇ♡
その辺りを飲んでみようかなぁ🤔2,3ヶ月飲んでなんの変化もなければ産婦人科とか行ってみます。
ありがとうございました😊