子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供を連れて旦那とモーニングに行ってきました!まぁ大変🤣ア… 1歳4ヶ月の子供を連れて旦那とモーニングに行ってきました!まぁ大変🤣アンパンマンの力を借りて動画を見てなんとか…って感じでした😅人見知り全くしないので、通りかかるお客さん、定員さんに毎回手を振りなんかもうバタバタで…笑普段これが怖くてテイクアウトばかりしてるのですが、みなさんこれくらいの年齢の子連れて外食とかって結構されてますか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 子連れ 動画 年齢 人見知り アンパンマン 1歳4ヶ月 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ビール 回転寿司に行く事が多いです🍣 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント