コメント
星
食べましたよー😊✨✨
はじめてのママリ🔰
いつもでなければ大丈夫です🙆♀️
我慢してストレスためるのも良くないですし😉
-
はじめてのママリ
そうですよね!
適度にだったら大丈夫ですよね!ありがとうございます✨- 12月19日
ひまわり
ラーメン大好きでたまに食べてます🤭
ついこの間は焼肉を週1回を2週続けて食べました😆
来週は豚かつ食べに行ってきます😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!😆
私も食べたいときに食べたい物食べるようにします!!- 12月19日
-
ひまわり
それに、りり🐰さんはまだ5週目でしたらこれからつわりが来ると思うので、今のうちにしっかり食べておいたほうがいいですよ🤗
私はつわり中、麺類ばかりしか食べれなかったです😂- 12月19日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
確かに悪阻始まるといつも通りに食べれませんもんね!!- 12月19日
もりもりママ
つわり中は、マックのポテトとお弁当屋さんの生姜焼き弁当が私を支えました(笑)
病院でも「つわり中は栄養とか考えなくていいから、食べられるもの食べて!」と😚
食べ過ぎは心配になりますが、たまにであればなんの問題もないです!と私は思ってます😄
もし気になるなら、前後の食事で野菜多めに食べるとか、野菜ジュース飲んでおくとかしたら、気持ち的にもリセットできるかと思います。
マタニティライフ楽しんでください😍
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます👶- 12月19日
ママリ
食べてましたよ〜。ただ体重が気になったり後悔するならその日が次の日はかなり低カロリーのもので帳尻合わせをしてましたし、浮腫むのも嫌できをつけていました。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
みなさん普通に食べてるんですね!- 12月19日
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
星
もちろん食べ過ぎは良くないですが、気休めにに野菜と食べたりしてました!
体重とか、尿糖とか、ひっかからなければ大丈夫かと😊
はじめてのママリ
わかりました!
ありがとうございます✨