※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Cocco
お仕事

NTT東日本や旦那さんの福利厚生について知りたいです。どこで調べればいいでしょうか?

NTT東日本もしくは旦那さんで働いてる方はいますか?福利厚生ってやっぱりいいですか?
福利厚生を出来れば有効に使いたいと思いますが、どんなものがあるかわかりません。どこで調べればいいですか?

コメント

みし

総務に聞けば教えてくれると思いますよ(^^)

• Cocco

Cocco

ありがとうございます‼自分の職場ならいいですが、旦那なので、なかなか聞いてくれませんし、よく分からないみたいです😓💦

• 10月21日
りんりん

父がNTTで働いてました!もう退職しましたが、色々な福利厚生がありましたよ!いろんな待遇があるなーと子供ながらに、感じてました。

• Cocco

Cocco

うらやましいです(>_<)旦那が働いてるのですが、そういうの無頓着なので…どうやって調べればいいかわかりません。うちの会社は福利厚生やカフェテリアの本があるのですが…(>_<)旦那もそういうのないかなって…

• 10月21日
  • りんりん

りんりん

いろんなグループ会社があるので、一概には言えませんが、ディズニーや遊園地の割引券、保養所の割引、携帯本体の割引とか色々あったとおもいます!
    なので毎年数回ディズニーに行ってましたね!

• 10月21日
  • Cocco

Cocco

携帯本体の割引あったんですね。そういう情報欲しいのに、旦那は全然わからないみたいで本当に困ってます(>_<)
    ありがとうございました‼

• 10月21日