子育て・グッズ 日中のトイレはクリアできました😆夜寝てる時もおしっこしなかったんです… 日中のトイレはクリアできました😆 夜寝てる時もおしっこしなかったんですが 最近週1程度漏れてしまいます😔 寝る前には必ずトイレへ行くのと 寒いからかなと暖房付けて暖かくしてもダメでした💦 本人はもうオムツはきたくないみたいなので このままパンツで寝るようにしたいんです! 自分で夜起きてトイレに行けるまで 漏らす方法しかないのでしょうか😭 最終更新:2021年12月19日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ トイレ 暖房 🔰 コメント Ⓜ️mama 履くタイプのオネショパット買ってはどうですか? 12月19日 🔰 それも嫌って言われました😔 12月19日 Ⓜ️mama ダメだったんですね。 後は寝る前の水分をあまり取らせないとか 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
それも嫌って言われました😔
Ⓜ️mama
ダメだったんですね。
後は寝る前の水分をあまり取らせないとか