雑談・つぶやき おはようございます。女の子の日2日目なんですけど出血が多いいんですけ… おはようございます。女の子の日2日目なんですけど出血が多いいんですけど女の子の日は運動しても意味ないですかね?体重が少しずつ増えてきてるんですけど大丈夫ですかね? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 運動 体重 女の子 夫 あゆちゃん コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 出来るならしてもいいし、痛みと出血次第で軽くストレッチ程度でもいいし、無理せず休んでも良いと思います。 生理前生理中は身体に水分を溜め込むので体重は増えてても大丈夫です。 12月19日 あゆちゃん 水分が溜まるから増えるんですね。なら安心しました 12月19日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
水分が溜まるから増えるんですね。なら安心しました