コメント
はじめてのママリ🔰
私もスタジオで撮ったけど笑いじわすごかったので写真小さめにして家でプリントしました😂銀塩だと綺麗にシワもプリントされちゃうので😢
はじめてのママリ🔰
私もスタジオで撮ったけど笑いじわすごかったので写真小さめにして家でプリントしました😂銀塩だと綺麗にシワもプリントされちゃうので😢
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘から、毎朝「くっちゃぁ〜い😫」と言われます🥲 上の息子には言われたことなかったのでショックで。 ちなみに朝以外も言われます(笑) 講習等気をつけてはいますが女の子って、こういうふうに言いますか? 私が劇的…
娘のことなのですが 友達はたくさんいるようで 楽しく小学校生活は過ごせている みたいです。 学童に行く時一緒に行こうと言ってくれる お友達がいるみたいなのですが 娘は1人で行きたいらしく 渋々一緒に行っていると言…
すべき思考やめたいですがなかなか治りません。 あと自己中だなって自分で思うし かまってちゃんだなって思うのともあります。 グループが苦手、自分から行かないのに なんでこっち1人なのに声かけてくれないんだろう …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー私それかもしれません。
高画質のやつです。。
どうしよう
見本で送ってもらったのは気づかなかったんですが。
小さめだから大丈夫かな
はじめてのママリ🔰
もういまさら家で探してる時間もなく😰
はじめてのママリ🔰
写真もですが、どの写真もこうなので、もうこれが日常ということも悲しかったです