コメント

どきんこきん姉妹+怪獣くん
3杯食べても嘔吐なしですか?それなら私ならあげちゃいます💡トーストしたパンの方が消化が良いそうでそうしてます😊
どきんこきん姉妹+怪獣くん
3杯食べても嘔吐なしですか?それなら私ならあげちゃいます💡トーストしたパンの方が消化が良いそうでそうしてます😊
「3歳」に関する質問
ママ友の集まりについて 5グループくらいのママ友集まりによく誘われます 誰かのお家だったり、ピクニックだったりします うちの子は2歳で、他は1-3歳です その集まりが苦手です 基本子供は勝手に遊ばせて、 ママたちのお…
子どものうんちの話です。 我が家の年少3歳、家でのおトイレはおしっこもうんちもちゃんと教えてくれて最近はもう完璧なのですが、家以外のトイレであまりしてくれません。 幼稚園のおトイレは少し慣れ始めたようなので…
3歳以降の子供が身を置く環境について ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間もほぼない) 行事も最低限で特別なカリキュラムも特にない ②遊びも大切にするが、就学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どうしてもチョコクリームぬったパンが食べたかったらしくあげちゃいました😂
トーストすると消化いいとはいいこと聞きました😳
覚えておこうと思います!
今のところ嘔吐はなく寝ています!
様子見つつ食事あげてこうと思います!
ありがとうございます😌💓