子育て・グッズ 3歳息子が胃腸炎中です。嘔吐はおさまりましたが下痢が朝7時半に起きて… 3歳息子が胃腸炎中です。 嘔吐はおさまりましたが下痢が朝7時半に起きてすでに2回してます。 食欲はあるみたいで雑炊3杯食べてさらにパン食べたいと言ってます😣 食べさせても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 3歳 夫 息子 パン 胃腸炎 ままり コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん 3杯食べても嘔吐なしですか?それなら私ならあげちゃいます💡トーストしたパンの方が消化が良いそうでそうしてます😊 12月19日 ままり どうしてもチョコクリームぬったパンが食べたかったらしくあげちゃいました😂 トーストすると消化いいとはいいこと聞きました😳 覚えておこうと思います! 今のところ嘔吐はなく寝ています! 様子見つつ食事あげてこうと思います! ありがとうございます😌💓 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どうしてもチョコクリームぬったパンが食べたかったらしくあげちゃいました😂
トーストすると消化いいとはいいこと聞きました😳
覚えておこうと思います!
今のところ嘔吐はなく寝ています!
様子見つつ食事あげてこうと思います!
ありがとうございます😌💓