コメント
ぽん
いや、母乳の成分だったと思います。
おもち
わたしは成分かなぁと思いますが
それも一理あるよなぁと思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
成分ですね!ありがとうございます😊
- 12月19日
ぽん
いや、母乳の成分だったと思います。
おもち
わたしは成分かなぁと思いますが
それも一理あるよなぁと思ってました!
はじめてのママリ🔰
成分ですね!ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
母乳について相談です。 完母目指してるんですが、授乳が頻回すぎて疲れます。 1日10回以上、夜は片方飲ませるとすぐ寝てしまいます。でもまた1時間後起きたり。 日中母乳足りない時はミルク20-40ml飲みます。 ミルクは1…
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
暖房つけて寝てますか? 今授乳しようとしたら顔、手足が冷たくなっていて、鼻水が少し出てました。 単肌着とカバーオールとスリーパーだけだと寒いってことですかね? 着せるとしたら後何着せたらいいのでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成分ですか!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
成分によるものではないですよ!頻回に授乳する事で様子を見る機会が増えるからです。突然死の資料などにも成分によるものではないと書かれていますよ。
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、ありがとうございます!今もまさに授乳終わったところで、頻回授乳きついですが、リスクを減らすために頑張ります💪