※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたお
妊娠・出産

陣痛が5〜6分間隔できた方、出産までどれくらいかかりましたか?おりものに赤いおりものが混じり、お腹の張りを感じるが痛みは軽いです。

急ぎです🥺💦
いきなり5分〜6分間隔くらいで陣痛きた方、どれくらいで出産しましたか?!

4時ごろからおしっこすると赤いおりもの?が出ます😓
サラサラした血ではなくドロッとした感じです。

そこからなんだかねむれす、、
お腹の張りが来ます。

でも痛みがイマイチな感じで💦
軽ーくちょい重いかな?くらいです🥺

貼っておきます!

コメント

2mama

経産婦さんですし、早めに病院に電話した方がいいと思います😭!!

なおちき

3人目の時に検診で既に子宮口が4、5cm開いてたのもありますが、夜中にお腹が痛くて目が覚めてこれは陣痛だと気付いてから間隔計ったら、バラバラですが全て10分以内で病院が遠かったのもあり早めに用意して行きましたが、目が覚めてからは3時間ちょっと、病院着いてからは1時間40分で出産しました‼️

トイレ行くとおしるしもあり、お腹もユルかったです。

出産頑張って下さい😳‼️

らすかる

私は本陣痛かなって思って、病院に電話して車で5分ほどの病院に着いて30分もかからず産み終わりました😂
ついた頃には子宮口全開でしたー。
早めに連絡されたほうが良いですよ!頑張って下さい!!

みたお

まとめての返信失礼します💦
無事に昨日産まれたました!病院連絡してよかったです✨
ありがと〜ございました💓

2mama

気になっていました〜❤️❤️
ご報告ありがとうございます☺️
おめでとうございます❤️!!!お疲れ様でした❤️ゆっくり休んでくださいm(_ _)m

• みたお

みたお

ありがとうございました😭💛
    気にかけてくださり嬉しいです❣️

• 12月21日