妊娠・出産 つわり中で食欲がなくて小さいパンを食べた後、腸の痛みが1時間続いています。下痢もあるが便秘ではないと思います。オレンジジュースを飲みましたが大丈夫でしょうか? つわり中で食べ物あまり食べられず でも空腹で気持ち悪くて 小さいパンを食べました 吐いてはないのですが、 腸の辺りがキューと痛くて それが1時間くらい続いてます😭 つわり中下痢もしてるので 便秘とかではないと思うのですが 大丈夫でしょうか?😭 水分は今日オレンジジュースが 飲めたのでオレンジジュースを 飲みました 最終更新:2021年12月19日 お気に入り つわり 食べ物 夫 レンジ ジュース パン ママリ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもよく下痢してました⤵︎ 飲めるときに飲めるもの、食べれるときに食べれるものを食べたらいいと思います🎶 わたしはスッキリしたものが食べたくてひたすらフルーツ食べてました🍊🍇🍓🍎 12月19日 ママリ やっぱり下痢にもなりやすいのですね😭吐いてもいるので便秘になると思いきや下痢に😭フルーツは食べやすいですよね🍓コメントありがとうございます😭💓 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり下痢にもなりやすいのですね😭吐いてもいるので便秘になると思いきや下痢に😭フルーツは食べやすいですよね🍓コメントありがとうございます😭💓