お出かけ 明日友達と遊びに行くことになりました。家から駅まで徒歩20分の電車で1… 明日友達と遊びに行くことになりました。 家から駅まで徒歩20分の電車で15分ほどのところです。 この寒さなのですがケープ使った方がいいですかね? ただでさえ マザーズバック、娘、ベビーカーっていう感じですが 風邪を引くより荷物が増える方が電車ですがこの多さの荷物で外出したことがありません。 たくさん着込んでもやっぱり寒いですかね。 念のため何分か早く家を出る予定ですが… 最終更新:2021年12月19日 お気に入り ベビーカー 車 遊び 外出 友達 マザーズバック はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント ははぐま 徒歩20分の距離をベビーカーに乗っているのは多分けっこう寒いので、ケープはあった方がいいかなと思います😊 私は寒い時は、お互いあったかくなるし手も空くので大体抱っこ紐で外出してます。 12月19日 はじめてのままり 多分4時間くらいのお出かけだと思うのですが7キロくらいの娘をずっと抱っこって中々しんどいのかなって思っちゃったりしてます😭 やっぱり寒いですよね😵 ケープ持っていきます 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
多分4時間くらいのお出かけだと思うのですが7キロくらいの娘をずっと抱っこって中々しんどいのかなって思っちゃったりしてます😭
やっぱり寒いですよね😵
ケープ持っていきます