※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

お腹の子は男の子だと言われています。男の子を育てるイメージが難しいですが、男の子のいいところを教えてください。可愛いのは変わりないですね。

1人目が女の子です!
今のところ、お腹の子は男の子だよ〜と言われています☺️
楽しみです✨
男の子を育てるイメージが難しいですが、男の子はこんなところがいいよ❤️ってゆうの教えて下さい✨
どちらにせよ可愛いのは変わりないんですけどね😳

コメント

うちも姉弟です☺️
男の子だから…ではないけど、
姉の言葉や動きを一生懸命真似してるところ、でもできてないところ🤣は可愛いです😊💕

• あーちゃん

あーちゃん

愛くるしいですね✨
    ありがとうございます☺️

• 12月19日
はじめてのママリ

三兄弟の母です☺️
やっぱり何と言っても「ママ大好き」な所が可愛いです❤️
お迎えに行けば「ママ、会いたかったよぉ」と抱きついてきたり、「ママが何歳になってもずっと好き」「ママかわいい〜!(前髪がジャマでピン留めしただけなのに笑)」などの甘い言葉をちょいちょいくれます。

• あーちゃん

あーちゃん

きゅんとさせてくれる感じですね✨
    私の母も、男の子はいつまでたっても“純粋”といっていました🤣

• 12月19日
ぽぽ

兄妹ですがやっぱりママ〜な所が可愛いです!💕

• あーちゃん

あーちゃん

やっぱり皆そうなんですね😳
    男の子はママLOVE❤️ですよね🤣可愛い☺️

• 12月19日
ママリ

兄妹ですが、とにかく甘えん坊でママ~なところがかわいいです😊

• あーちゃん

あーちゃん

母性だだ漏れしちゃいますね笑
    愛くるしいですね☺️

• 12月19日
ははぐま

上が男の子です。
「おかあさんが一番可愛いよ😊」とか本当に言ってくるので、戸惑いつつ嬉しいです(笑)
あと自分が思いつかないような行動をするので面白いです😃

• あーちゃん

あーちゃん

キュン💘息子にとっては世界一可愛いママですもんね❤️
    見てて飽きないですよね🤣

• 12月19日

姉弟いますが、めっちゃ可愛いです😍
息子は性格なのかみんなに優しく、特に女の子やお友達ママの髪型とかめっちゃ褒めます😄甘えん坊で、娘とはまた違った甘え方もしてきて、可愛いです❤️
あと今1番可愛いのが、パパとママが大好きだから、姉弟で結婚してずっと一緒にいるー、と2人で言っているところです😆パパはママと、じぃじはばぁばと結婚しているから、姉弟で結婚するんだー、と言っているのは今ならではの可愛いさだなぁ、って思ってます😁

funkyT

上の子が男の子です。

下の子は生まれた瞬間から、乙女な感じでキュンキュン。典型的な赤ちゃん❤️って感じですが、

上の子は、産まれてからしばらくは、きゃーかわいい〜!とはなりませんでした。(ちょっと悩んだ事も。。。)
なんかおっさん臭いし、赤ちゃんなのになんか身体ががっしりしてるし。。。
でも、少しずつじわじわ可愛くなっていきます。今では意思疎通も少し出来るようになってきましたが、素直で繊細でアホな感じがすごーく可愛くて、いつもママって呪文の様に唱えてます。もうたまらないです。