妊娠・出産 陣痛の間隔が短くなってきて痛みは耐えられる程度。経産婦で2人目は3時間で出産。電話相談を検討中。 下痢のような痛みで寝ようとしていたら目が覚めて トイレで排便したのですが それからこんな感じの間隔です。 とりあえず間隔を測ってみたのですが これは、陣痛ぽいですか??😢 痛さ的には痛いなーって感じで耐えられる痛みです😢 経産婦なのもあるし 2人目が3時間で出産になったので 陣痛だとしたら電話した方がいいですかね??😢 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 陣痛 経産婦 出産 2人目 トイレ 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント jun 念の為病院連絡した方が良いと思います💦 12月19日 🐦⬛ちゃん あれから ずっと測ってみたのですが 電話してみた方がいいですよね😢 陣痛なのか前駆陣痛なのか 全然分からなくて😢 12月19日 jun 痛さが我慢できるなら明日でも大丈夫かと思います💦 12月19日 🐦⬛ちゃん とりあえず不安だったので 病院来たら 子宮口6センチで入院になりました😢 12月19日 jun そうなんですね💦行って良かったです😭 12月19日 🐦⬛ちゃん そのまま出産になりました💗! ありがとうございました😊 12月19日 jun ご出産おめでとうございます✨😆よく頑張りました💮💯 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
あれから
ずっと測ってみたのですが
電話してみた方がいいですよね😢
陣痛なのか前駆陣痛なのか
全然分からなくて😢
jun
痛さが我慢できるなら明日でも大丈夫かと思います💦
🐦⬛ちゃん
とりあえず不安だったので
病院来たら
子宮口6センチで入院になりました😢