サプリ・健康 突然腰痛がきました😭地域の役員をしており、集金のために抱っこ紐で地域… 突然腰痛がきました😭 地域の役員をしており、集金のために抱っこ紐で地域を回って、自宅に着いたら腰痛いなーと感じ、息子を夫に渡し、着替えようと思ったら一人でズボンが脱げないくらい痛みがあります😭 靴下の脱ぎ履きも手伝ってもらいました これは抱っこ紐のせいでしょうか? 福岡県筑紫野市か太宰府市あたりで整形外科と整骨院を教えてください!! 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 着替え 抱っこ紐 夫 息子 福岡県 筑紫野市 太宰府市 靴下 おとこのこおんなのこまま(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぎっくり腰ですかね? 12月20日 はじめてのママリ🔰 話を聞く限りではぎっくり腰っぽいですね! 評判より家から1番近くの整形外科に行った方が良いですよ💦お大事に💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント