※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ👩
お出かけ

来月、娘が7ヶ月になるので動物園デビューをしようと思っています。埼玉…

来月、娘が7ヶ月になるので動物園デビューをしようと思っています。埼玉の東武動物公園か、栃木のりんどう湖ファミリー牧場のどちらかで迷っています。子連れで行くのにいいのはどちらでしょうか(>_<)?移動は車です。東武動物公園に行くにしても、アトラクションは乗らないと思います。料金等は調べ済みです。一歳未満の子を連れてだとどちらがいいのか…よければ教えていただきたいです。。

コメント

✩sea✩

りんどう湖ファミリー牧師に数年前に行きましたが、正直、もう行きたいとは思わないくらい、つまらなかったです(>_<;)
動物といっても少ししかいないし、そこまでたどり着くのが遠い(>_<)
入口入ってから、とにかく歩きました( ´△`)

それに比べて東武動物公園は、すぐにたくさんの動物が!
(駅の方の入り口だと歩きますが💦)
でも色んな種類の動物がいるので、私は東武動物公園ですね(*´-`)

• ちびママ👩

ちびママ👩

コメントありがとうございます!
    やっぱり牧場と動物園では種類が全然違うんですかね(>_<)
    遊園地側からだと歩きますよね〜!

東武動物公園は小さい頃よく行っていたのでどんな感じかはわかるのですが、りんどう湖は一回程しか行ったことがないので印象がなく…私たちも東武動物公園に行くことにします♪
    ありがとうございました(*´∀`*)

• 10月20日