ファッション・コスメ 七五三。娘が着物、夫はスーツだったら、、裾がくるぶし少し上くらいの… 七五三。 娘が着物、夫はスーツだったら、、 裾がくるぶし少し上くらいのロングの綺麗めワンピース+ジャケットだとママの服装はバランス悪いですか?? ご祈祷もします。 過去の質問見てたら、 旦那さんスーツなのにワンピースじゃバランス悪い。 ご祈祷するならフォーマルじゃないと! みたいな意見があったので悩んでます💦 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 服装 夫 スーツ 七五三 着物 フォーマル ワンピース はな コメント みけねこ・ω・ミ🎀 全然大丈夫だと思います🙆♀️ 我が家は私がスカートでしたがそんな感じでした🐣 12月19日 はな ありがとうございます!! 安心しました😮💨 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!!
安心しました😮💨