コメント
Hi
赤ちゃん下がってくるのはまだまだ先なので、おててか足がぽこぽこなってると思います!
私も膀胱が押されてる感じでぽこぽこ動いてくれてます🤣
Hi
赤ちゃん下がってくるのはまだまだ先なので、おててか足がぽこぽこなってると思います!
私も膀胱が押されてる感じでぽこぽこ動いてくれてます🤣
「胎動」に関する質問
全前置胎盤で警告出血したため管理入院中です。 今日から34週。 子宮頚管は39mmあるので問題なし。 でも昨日くらいから前駆陣痛?生理痛っぽい痛みが出てきました... 今日は右の骨盤らへんでウニョウニョーという胎動を…
28週です。帰り道に近くでキャッチボールをしていた親子のボールがお腹に当たりました。バウンドを数回していましたが勢いよく草むらから出てきてお腹に飛んできました。当たってすぐは衝撃もありましたが、その後痛みや…
初産で胎動って皆さんどれくらいから感じましたか?? 158cm56kg、ぽてっとした体型です。 15週0日の昨日辺りから、おへそとお股の間くらいに、こちょこちょされるような感じや、電気のマッサージ機のめちゃくちゃ弱が当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
上で言ったあたりでポコポコしてるんで早産とかにならないか心配で…🥲🥲
たまに膀胱押されてる感じしてちびりそうになります😂😂
Hi
わかります(笑)
ちびりそうになる🤣