コメント

Hi
赤ちゃん下がってくるのはまだまだ先なので、おててか足がぽこぽこなってると思います!
私も膀胱が押されてる感じでぽこぽこ動いてくれてます🤣
Hi
赤ちゃん下がってくるのはまだまだ先なので、おててか足がぽこぽこなってると思います!
私も膀胱が押されてる感じでぽこぽこ動いてくれてます🤣
「妊娠26週目」に関する質問
26週で健診に行ったら、頭が上で逆子の体勢だと言われました。30週までに戻れば全然問題ないからねーとは言われたものの、不安因子が出来てしまい気にしてしまいます。 まだ940グラムだそうなので、動き回れるから大丈夫…
病院の方針によりますが.. もうすぐ26週。 頸管長が9〜15mmを行き来しかながらも維持しているようです。 前に「15mmくらい維持したら32週に退院できるかも、それ以前に早く生まれるかも」と言われましたが、やはり一番…
1歳5ヶ月と2人で電車移動、過ごし方とベビーカーについてアドバイスいただきたいです。 【メンバー】 私…妊娠26週で、元気だけど暑いと疲れがち。 娘…1y5m、11kg、上手に歩けるが公道はほぼ歩かせていない。動き回るのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
上で言ったあたりでポコポコしてるんで早産とかにならないか心配で…🥲🥲
たまに膀胱押されてる感じしてちびりそうになります😂😂
Hi
わかります(笑)
ちびりそうになる🤣