妊娠・出産 妊娠初期です火曜日に検診行ってカンジタの薬も入れてもらいましたが今… 妊娠初期です 火曜日に検診行って カンジタの薬も入れてもらいましたが 今日シャワーする時に出てきました 全く解けてなくて 周りに紙のようなものに包まれてました 子供に影響はないでしょうか? 婦人科に確認したいところが 夜遅く悪いかなと 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 妊娠初期 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 私もカンジダの薬入れて 翌朝に出てきたのですが 少しは溶けて効いてるから 少し様子みてそれでも痒みとか おりものとか変化なかったら教えてと 言われたので様子みて大丈夫だと思います💭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント