コメント
退会ユーザー
同じくです!事例が少ないですもんね🥲今度の妊婦健診で聞いてみようと思ってましたが、きっと自己責任とかいわれて終わるんだろうな、、、と思って迷っています😭
はじめてのママリ🔰
産院に確認したところ、ダメな理由が今のところないから打ってもいいと思うよ〜、そこは任せると言われました😅
今私は妊娠9ヶ月です!
4月の終わりにと5月の初めにワクチン打ちました。
2回目のワクチン接種で高熱と関節痛とか結構副反応が強く出たので、それを妊娠中に味わうのは嫌なので私は産んでからにしようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦主治医も同様の意見でした。
私も2回目接種で高熱で寝込んだので。。感染状況等みて考えようと思います🥲!!- 12月20日
のあ
3回目はなんとなく心配なので産後に打ちます🥲
-
はじめてのママリ🔰
症例が少ないと迷いますよね😭😭私も産後にしようかなと揺れ動いています!でも職場で打ってもらえるのはありがたいんですよね😂(ただのめんどくさがり笑)
- 12月20日
-
のあ
産後までワクチン接種やってない感じですか🤔??職場がワクチン開場なので一般の時にワクチン余ったら打って貰えないかなとか思ってます😂
- 12月20日
ままり
産後に万が一かかった方が悲惨なので私は打ちます!と言ってももう9ヶ月なので間に合うか微妙ですが😭💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😭😭
コロナにかかる方が悲惨ですしかかりつけで出産もできなくなりますし😭迷います!!- 12月20日
ぴーまま
昨日打ちました💉
発熱、悪寒が1日でました😭
胎動はいつも通りなので元気そうで安心してます。
-
はじめてのママリ🔰
やはり副反応出るんですね😭赤ちゃん元気そうで安心しました。経験談、ためになります。ありがとうございます!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
今日受診だったので聞いてみました!そしたら妊娠後期にかかるのが1番重症化するといわれてるから打ってもいいと思うよ、と。余計迷ってきました🥲!!