コメント
よぉ
私もむくみで日々悩んでいます。色々飲み物試しましたが、これがいいっていうものは未だに出会っておらず、常温の麦茶など愛飲してます!それよりも、リンパマッサージや塩分を控えた方がむくみ対策には効くと思います❗️
この前付き合いで2日連続でラーメンを食べてしまったのですが‥手形がつくくらいむくみました💦塩分は本当大敵だと実感してます。。。
よぉ
私もむくみで日々悩んでいます。色々飲み物試しましたが、これがいいっていうものは未だに出会っておらず、常温の麦茶など愛飲してます!それよりも、リンパマッサージや塩分を控えた方がむくみ対策には効くと思います❗️
この前付き合いで2日連続でラーメンを食べてしまったのですが‥手形がつくくらいむくみました💦塩分は本当大敵だと実感してます。。。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこぱんち427
マッサージや塩分に関してはずっとやってるんですよ(O_O)なのに!って感じなんで...
妊娠前は浮腫み防止のドリンク飲んでたんですけど、カフェインが気になるので今はやめてて...(*・ε・*)
そのせいか気になってしょうがないんですよね(≡ε≡;)
よぉ
そうなんですね😱💦私も普段から色々調べてますが、循環をよくするために体を冷やさないとか筋肉を動かすとか、水分の取りすぎにならないように少量をこまめに摂るとかどこも同じような事しか書いてないですもんね💦
着圧の靴下とかもダメですか⁇😵
ねこぱんち427
着圧もそんなに...って感じですね(≡ε≡;)
なんかイイ方法見つけなければ!ですねΣ░(꒪◊꒪ ))))