旦那が風邪を引いたと聞くとイライラします。子供の体調管理を徹底しているのに、なぜ大人が風邪を引くのか理解できません。体調を崩しそうなら早く寝るべきだと思います。
旦那が風邪引いたかも…とか言ってると、イッラァとするんですが、同じような方いません?🤣
こっちは子供達の体調管理も徹底してて、今コロナじゃなくても体調崩したら何かと面倒だし、冬は特に免疫下がらない様に…って毎日気を遣ってやってるのに、なんで1人だけ風邪引いてんの?とか思っちゃいます🤣
子供達も幼稚園保育園通ってるので、園でもらっちゃうのはある程度仕方ないかなーとは割り切ってますが、それでも園でも風邪あんまり流行らないってくらい、皆さん気を遣ってやってくれてるんだと思います🙇♀️‼️
体調崩しそうだなーって思うならサッサと寝れば良いのにYouTube見て夜更かししたり、お酒飲んでたり…
なんなの?そのくらいの風邪なの?ならえらいアピールしないで?とか…笑
素直に大丈夫?って声かけれない自分にも嫌気がさしますが、今のこのご時世そんな事言ってらんないです🤣🤣🤣www
自分1人の体調管理くらいしっかりやってくれよ、大人なんだから🤣🤣🦠
- hhh(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はっちぽっち
うちはちょっと違うかもしれませんが、子供たちが体調崩すと絶対旦那も体調不良になるのが腹立ちます🤣
看病も世話も全部私がやってるのに!旦那なんて寝かしつけが終わったあとぐっすり眠る子供たちの横で寝てるだけなのに!なんでお前が移るねん!とイライラします(笑)

yu
めっちゃわかります!!!
旦那の具合悪いアピールで心配したことありません🤣
大したことないのにアピールしてるとイラッとするし、本当に風邪引いてても迷惑だなって思ってイラッとします🤣🤣
そんなに体弱いならソファで半袖で寝るな!と思います🤷♀️
-
hhh
心配してあげたいけど心配よりイラっが勝っちゃいます💦🤣w
ですよね!!こっちは熱出てようが平常運転なのに、ちょっと咳出るくらいで(本当は咳も出て欲しくない。笑)咳でるーやべー薬〜😵💫😵💫みたいな笑
あれ?同じ旦那ですかね?うちも寒気がする…って言いながら半袖で過ごしてて頭イカれてんのかなって思ってました🤣🤣🤣🤣- 12月18日
-
yu
本当そうなんです!イラッの圧勝です🤣
うちもですー!何か喉が変…薬飲まなきゃ…って薬は率先して飲むんですよ!それもアピールかなって思っちゃって🤣
あれー?まさかの同一人物ですか??🤣🤣
自業自得としか言いようがないですよね🤣- 12月18日
-
hhh
圧勝ですよね🤣🤣🤣
今日もさっき寒い寒い言いながら布団入っていきました🤣
いや普通に今日寒いですからね🥶みんな一緒ですよきっと🥶って心の中で突っ込みながらwww
薬飲むよりあったかくしてサッサと寝ろー!ですよね🤣
自業自得すぎます😵💫❗️- 12月18日
-
yu
うわー!それもめっちゃわかりますー🥺
仕事から帰ってきてなんか寒気がする…って、いや!外寒いからね?そりゃ冷えるだろ!って感じです🤣🤣
逆に夏は熱い、熱っぽい…って暑いからね??ってなります🤣
ほんと大人なんだからしっかりしろ!ですよ🤣- 12月18日
-
hhh
笑笑
めっちゃウケます🤣
本当、自分の身体の調子くらい分かんないのか!?って思いますよね🤣🦠
本当だるいアピールいらないです🤣
今コロナ禍で敏感になってる時にそれ言われるとマジで追い出したくなりますよね🤣🤣😵💫- 12月18日
-
yu
本当ですよ🤣具合悪いか気のせいかわかるでしょ!?って感じです🤣
コロナ禍で言われるの嫌ですよねーー!
自分のことばっかりで人に移すかもとか考えないところがまた嫌です😑笑- 12月18日
hhh
あーーー🤣それうちもです🤣w
すぐ、貰ったかも…とかアピールしてくるんですけど、子供が鼻水出てるだけの風邪でも旦那は熱っぽくて…とか言ってて、何その激弱の免疫!!っていつも思ってます🤣🤣🦠w
本当なんでお前がうつるねん!です🤣🤣🤣