にゃんころ
私も3人目が頭をよぎるけど、旅行とか教育にお金もかけたくて、資金面で踏み切れません😭
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
分かります…🥺💓
産むのは私だし8割育児も私なのに3人目はやりすぎじゃない?産むならあと3年くらい離したほうがいいよ!とか言われてさりげなく断られてます😂
3人目ほしいですよねー😭
ぽんママ
上の子との年齢差などでも変わりますが、3人だと、大学費用無償化になるみたいですし、3人いた方が良く無い?とか言ってみたらどうでしょうか?💦ダメかな💦
にゃんころ
私も3人目が頭をよぎるけど、旅行とか教育にお金もかけたくて、資金面で踏み切れません😭
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
分かります…🥺💓
産むのは私だし8割育児も私なのに3人目はやりすぎじゃない?産むならあと3年くらい離したほうがいいよ!とか言われてさりげなく断られてます😂
3人目ほしいですよねー😭
ぽんママ
上の子との年齢差などでも変わりますが、3人だと、大学費用無償化になるみたいですし、3人いた方が良く無い?とか言ってみたらどうでしょうか?💦ダメかな💦
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうだいがいる方家、上の子の友達を読んだ際その子たちは下の子とも遊んでくれますか? 年長娘の友達が家に遊びに来ました 我が家には3歳の弟もいます 個人の部屋はなくリビング横の部屋をおもちゃ部屋として使って…
脇の脱毛したいと思ってます! ただ、昔ミュゼに行ってたときは赤みがある場所はできませんとパッチを貼られる時にまぁまぁな場所貼られてしまってそれが嫌でいけなくなりました💦 今もなのでしょうか💦? 医療脱毛がした…
朝からすみません😂 モヤモヤがとまりません🥲 昨日の午前中に近所のスーパーに歩いて買い物に行きました 長ネギを買ったのですが帰りエコバッグに入れて帰り、 エコバッグを持ってた腕に擦れて青ネギ部分が取れて道に落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント