コメント

退会ユーザー
排卵日が遅かったとかありませんかね🤔
退会ユーザー
排卵日が遅かったとかありませんかね🤔
「流産」に関する質問
切迫?血腫?妊娠初期に自宅安静にと言われた方いますか? 不妊治療を経て妊娠し、現在6w6日になると思います。 前から少し言われてはいたのですが、今日診察をして貰ったところ、出血があるからなるべく安静にと言われ3…
妊娠6週直前でまた腹痛と出血…🥲 全て顕微授精ですが、 1回目6週直前で腹痛からの流産 2回目6週直前で腹痛からの流産 3回目6週丁度で同じような腹痛、でもなんとかもって出産 今回2人目が欲しくて久しぶりの移植で4回目…
【妊娠初期 腹痛 出血なし】 妊娠9週目です。 妊娠がわかってから、時々腹痛が起きます。 下腹部痛だったり、へその左右あたりがチクチクしたり、 ぴきーんと伸びるような痛みだったり、 ランダムに痛みが出ます。出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
排卵日がしっかりいつなのか分からなくて🥲
一応 胎嚢確認は出来たのですが
小さいと言われてしまって毎日不安で😞
退会ユーザー
今4w〜5wくらいですかね?
それくらいの時期なら
胎嚢見えたらオッケーオッケーですよ!🙆♀️
これから大きくなりますよ😌
私も今回5wの終わりくらいに病院行ったらエコーだと4wの大きさでした!
今日は検診で心拍確認出来ました!7wですがエコーだと6w前半の大きさでした!
腹痛とか出血無ければ
大丈夫です!☺️☺️
ぷり
最終月経からだと
病院行った日が
5w6dですが
5wに満たないって言われてすごいしょげて帰ってきてました笑😞
少し安心しました💋ありがとうございます🥺
退会ユーザー
妊娠初期の初期(笑)で不安ですよね!私も今日心拍確認出来てホッとしました🥺
上の子歳近いですね!🤣
育児しながらの妊婦生活
大変だと思いますが
お互い頑張りましょ💪
ぷり
ホント初期の初期は不安が積み重なってパンクしちゃいます笑🥲
心拍確認おめでとうございます🤍
上の子も
2人目も同い年ですね🌷
頑張りましょう🥺