親知らずの痛みがひどく、大学病院での抜歯まで待てない状況です。通っている歯科で他の口腔外科を紹介してもらえるでしょうか。
子育てとは関係ないのですが…💦
歯科衛生士の方いらっしゃいますか?😭
下の親知らずが昨日から少しずつ痛み始めたんですが、今は痛み止めを飲んでも効きません😭💦
虫歯になってるんですが真横に生えてほぼ埋まってる為通ってる歯科では抜けず大学病院に3月入院して抜歯予定です。
最短が3/8と言われそれまで待つことになったんですがこの痛みを3月まで待てる自信が無いです😵💫
通ってる歯科に連絡したら他の口腔外科紹介して貰えますかね…?それか応急処置でも出来ればいいんですが…
どちらも土日はやってないので明後日まで我慢するしかない状態です😵💫
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
それは遅すぎますね💦
その病院で抜けないのであれば他の病院に行くか、違う病院を紹介してもらった方が良いと思いますよ!
ちなみに痛い時は麻酔が効きにくにのでどちらにせよまずは薬で痛みを落ち着かせないと抜歯はできません。
とりあえず授乳中とかでなければ市販薬でも強めの薬を飲んで月曜日までしのぐしかないですが、近くにインプラントとかしている病院であれば外科は得意だと思うので良いところがあればもう、違うところ紹介してもらうより新しい病院に行った方が早いかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
その病院では出来なくて紹介状貰って行ったんですが遅すぎですよね😭💦昼間ロキソニン飲んだ時は効いたんですが1つしかなくて夜薬局行ってイブ買ってきました😭それが全く効かず😭
完ミなので薬は飲めます!明日休みだと思ってたら診療してました😂😂朝一で電話してみます😭💦