これってもう熱上がってると思いますか?子供が今インフルで、もらったか…
これってもう熱上がってると思いますか?
子供が今インフルで、もらったかもしれないんですが怖くてまだ体温測ってません😅まぁインフルじゃない訳ないか…
子供からインフルもらった方、最初の症状とかいつから発熱したか教えてください🥺
昨日から乾いた咳が出始めて、怪しいと思ったけど喉の保湿をして加湿器もちゃんとつけて、家にいても常にマスクしてました。でもだんだんと咳が増えてきて痰も絡んできて、今日はもう完全に風邪引いたって感じの痰がらみの咳が出て喉も痛いです。
喉がジンジンと火照ってるような感覚と、頭がぐわんぐわんして浮いてるような、全身がズーンと重いような感覚があります。
いやもうそれ絶対インフルやん😅って思いますよね😂😂笑
いやだいやだインフルじゃないと思いたい…!
- りまま(2歳6ヶ月)
ママ
ごめんなさい、インフルの可能性高いです🙏
今回のインフルは感染力が強くて一家全滅でした😭
喉の違和感から始まり、咳が出始めて倦怠感からの発熱と同時に喉の痛みも強くなりました💦
私は熱は38.5℃くらいで翌朝には解熱していましたが、受診して薬を1回飲めばその後は発熱も倦怠感もなかったです!
喉の痛みだけ3日くらい続きましたが、早めに薬を飲んだら回復も早かったです😊
コメント