インフルエンサーさんが紹介してるものについて…インフルエンサーさんが…
インフルエンサーさんが紹介してるものについて…
インフルエンサーさんが紹介してるものってみなさんけっこう買ってますか?
yunthや、サジーなど気になるものの
PRのものってどうなんだろう💦と思ってしまい、なかなか手を出せずにいます🥺
- みー(妊娠15週目, 1歳0ヶ月)
コメント
きなこ
ほんとに良いものもあるので、いかに見極めるか、信頼できるインフルエンサーを探すかって感じだと思います!!
仕事の傍らインフルエンサーしてますが、PRって悪いことかけないんで、いいとこ探しになるし、言葉選び気をつけるから良い印象にはなりがちです!
伸びが悪い→しっかりしたテクスチャ
みたいな言い方になりますwww
あと、PRではみかけないけど、PRされてる商品と大差ないような安い商品とかもあるので、ほんと自分でどう見極めるか、情報収集するかって大切だなーって思います!
初めてのママリ🔰
PRやってる側でした🥹笑
インフルエンサーにもよりますが、企業が投稿画像や文面作ってそれを載せてね!って場合もあるので、全員が全員きちんと使って感想を載せてるから微妙かもです😭
今まで結構PRしてきましたが、、
本当に良くて買ったのはサジーとヴィアージュのナイトブラくらいです😥笑
サジーは鉄分しっかり取れるので良かったな!って感じですが飲まないインフルエンサーがメルカリにこぞって出してるのでそっちの方が安いかもです😂
-
みー
インフルエンサーさんにも色々いらっしゃるんですね😅
ナイトブラも気になってます!!- 1時間前
みー
インフルエンサーさん!ありがとうございます😭
ポジティブ変換してるんですね…そりゃそうですよね笑
見極めていきたいと思います💦