サプリ・健康 22歳下記のような症状があるのですが、何科でしょうか。調べると脳梗塞… 22歳下記のような症状があるのですが、何科でしょうか。調べると脳梗塞の予兆とか出てきて怖いです、、 身体に電気が走るように規則的に痛みがくる 手足が痺れる 右目に灰色のモヤモヤがたまに見える 急に心臓がドクドク動悸がして数秒でおさまる 2歳から中学生まで、てんかんは患っていました(今は通院などしてません) 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 症状 2歳 体 痺れ てんかん はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 🐨 とりあえずかかりつけ医に見てもらって判断してもらうのはどうでしょうか🥺 12月18日 はじめてのママリ🔰 ずっと日赤病院の小児科だったので22歳になって小児科行くのも違うような気がしたのですがどうなのでしょうか💦💦 12月18日 🐨 大丈夫ですよ!!私も娘たちと同じ小児科でみてもらいますよ☺️私が通ってる小児科にはおじぃちゃんおばぁちゃんもいらっしゃいます😊! 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!一度電話で相談してみます!ありがとうございます🙇♀️😭✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと日赤病院の小児科だったので22歳になって小児科行くのも違うような気がしたのですがどうなのでしょうか💦💦
🐨
大丈夫ですよ!!私も娘たちと同じ小児科でみてもらいますよ☺️私が通ってる小児科にはおじぃちゃんおばぁちゃんもいらっしゃいます😊!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一度電話で相談してみます!ありがとうございます🙇♀️😭✨