サプリ・健康 生理日数や量が減ってきてる方に質問です。出血の色って鮮血ですか?1年… 生理日数や量が減ってきてる方に質問です。 出血の色って鮮血ですか?? 1年前から日数と量が減ってきました。 前はしっかりとした鮮血だったんですが減ってきてからは生理初日から不正出血のような生理終わりかけのような色の出血です。初日からナプキンも一回変えるか変えないかくらいの量です。みなさんも同じでしょうか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 生理 不正出血 鮮血 jim コメント jun 鮮血ですが量と日数少ないです😖 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント