コメント
キティー
体調、大丈夫ですか?妊娠中は、市販の薬は飲めないですよ(◞‸◟ㆀ)産婦人科に言って、処方してもらった方がいいですよ☆彡ちなみに、出産後も、母乳などを飲ませるのであれば、市販の薬は飲めないので、ご注意を☆彡
キティー
体調、大丈夫ですか?妊娠中は、市販の薬は飲めないですよ(◞‸◟ㆀ)産婦人科に言って、処方してもらった方がいいですよ☆彡ちなみに、出産後も、母乳などを飲ませるのであれば、市販の薬は飲めないので、ご注意を☆彡
「鼻づまり」に関する質問
鼻うがいについて 慢性上咽頭炎になっていると言われ、家で鼻うがいをしてと言われたので、さっき初めてやったのですが、その後から鼻づまりがひどいです。すぐに横になったからか?とも思ったのですが、医師より寝る前…
レボセチリジン塩酸塩DS0.5%タカナ一包 クレマスチンDS0.1%タカナ カルボシステインDS50%トーワ っていう混合薬今年の初めに貰ったものが まだ残ってて飲ませていいですかね?🤔💭 鼻づまり辛そうで😭
子どもを実家に預けるか悩んでます😢 滲出性中耳炎が1年以上治っておらず、最近症状が少し悪化し鼻水が出ています😭 17日日帰り出張があり、6時に仕事の用意終えて家を出なきゃいけません。 鼻水鼻づまりで夜泣きがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティー
産婦人科でもらう葛根湯やつと市販で販売してるやつは、一緒ではないと思いますよ(◞‸◟ㆀ)できるだけ、妊娠中は、産婦人科から処方されたやつを飲ませた方が赤ちゃんを守る為ですからね☆彡
ゅいな
のどが痛くてたまりません(;_;)
以前、産婦人科で葛根湯を処方してもらったことがあり、ドラッグストアでも同じく葛根湯があったので、飲めるのかなぁと思っていました(;_;)
ゅいな
あたしも調べたところ、成分が若干異なるとのことで朝一に産婦人科に連絡し、薬をもらいました😣💓
はやく風邪を治すようにします!!
コメントありがとうございました😌♡