ええねん
あまり外食しないのでたくさんはわかりませんが、サイゼリアは2回行きました😋
回転寿司も行きやすいです🍣
サイゼリアでは小ライスと、野菜と鶏が入ったスープ食べました🙆♀️

ガオ
丸亀製麺はよく行きます(^^)
うどんと天ぷら食べさせてます!
天ぷらは衣取るのが面倒ですがかぼちゃ、さつまいも、鶏肉など🙆♀️
あとは回転寿司ですかね🤔
とりあえずうどんがあるお店を探します😅

コスタ🛳
100円寿司、丸亀製麺、大戸屋はたまに行きます😊
ええねん
あまり外食しないのでたくさんはわかりませんが、サイゼリアは2回行きました😋
回転寿司も行きやすいです🍣
サイゼリアでは小ライスと、野菜と鶏が入ったスープ食べました🙆♀️
ガオ
丸亀製麺はよく行きます(^^)
うどんと天ぷら食べさせてます!
天ぷらは衣取るのが面倒ですがかぼちゃ、さつまいも、鶏肉など🙆♀️
あとは回転寿司ですかね🤔
とりあえずうどんがあるお店を探します😅
コスタ🛳
100円寿司、丸亀製麺、大戸屋はたまに行きます😊
「外食」に関する質問
実家でお泊まりするとき 何持って行きますか? 元から荷物は少ない方では無かったのですが 何故か実家にお泊まりとなると 凄い量になってしまいます。 外食セットとオムツと着替え(予備も含め2種類) 上着、薬、私の化…
7人家族(夫婦に子供5人での生活費) 25万でやりくりできる方どれくらいいるんだろ。 我が家は旦那が25万家に入れてます。 月給は手取り35万から45万行ったりきたり。 何故25万なのかというのは貯金のため。 しかし我が…
専業主婦の方、旦那様はどれぐらい家事、育児手伝ってくれますか? 最近旦那が育児を全くしてくれず、起きてきたかと思うとひとりで外食にでけか3時間後に帰宅。 生理中と言うこともありずっと腹が立っ他ので、今日一言も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント