ええねん
あまり外食しないのでたくさんはわかりませんが、サイゼリアは2回行きました😋
回転寿司も行きやすいです🍣
サイゼリアでは小ライスと、野菜と鶏が入ったスープ食べました🙆♀️

ガオ
丸亀製麺はよく行きます(^^)
うどんと天ぷら食べさせてます!
天ぷらは衣取るのが面倒ですがかぼちゃ、さつまいも、鶏肉など🙆♀️
あとは回転寿司ですかね🤔
とりあえずうどんがあるお店を探します😅

コスタ🛳
100円寿司、丸亀製麺、大戸屋はたまに行きます😊
ええねん
あまり外食しないのでたくさんはわかりませんが、サイゼリアは2回行きました😋
回転寿司も行きやすいです🍣
サイゼリアでは小ライスと、野菜と鶏が入ったスープ食べました🙆♀️
ガオ
丸亀製麺はよく行きます(^^)
うどんと天ぷら食べさせてます!
天ぷらは衣取るのが面倒ですがかぼちゃ、さつまいも、鶏肉など🙆♀️
あとは回転寿司ですかね🤔
とりあえずうどんがあるお店を探します😅
コスタ🛳
100円寿司、丸亀製麺、大戸屋はたまに行きます😊
「外食」に関する質問
ダイエット中の水についてです! 水は1日1.5〜2ℓ飲むのがいいと見ました! 普段から水分補給は麦茶で水は外食したときに飲むぐらいであまり好んで飲むタイプではなく、冷えた水は飲みますが ダイエットにいいとされてる白…
皆さんの家庭なら下記の合計はいくらぐらいですか? ・食費、外食費 ・日用品代 ・自分にかかる全てのお金(ガソリン代、保険代、携帯代、美容代、衣服代など全て) ・子供の雑費や衣類代 ・子供の習い事費
お金ないアピールして毎月赤字の収支も紙に書いて見せたのに マック食べたいと言われました🤔笑 大食いなのでマックでも家族で3千円はします、、 外食する余裕ないって言ったのに🤔 今月外食だけで2万、、 どうやったら危…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント