妊娠初期の症状について相談です。おりものの変化や眠気、食欲の変化が気になります。経験者の方、コメントをお願いします。
2人目妊活中で、今月もソワソワ期到来です…😣
生理予定日が23日で今生理予定日5日前に当たります。
2,3日前からおりものが増えて色も普段と違う黄色っぽい感じです💦同じ時期から眠気もあります😴そして今日は胃がムカムカしてるのと、いつものお酒も飲みたくなく食欲も微妙でした。
みなさん妊娠した時のこの時期、どんな症状がありましたか?期待し過ぎちゃいけないと思いつつ、希望を持ちたくて🥺
どなたかコメントいただけたら嬉しいです✨
- みー(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく2.3日前からおりものの色が黄色の様な緑の様な感じでした!後は腰痛が酷かったです、、、生理予定日当日に妊娠検査薬で陽性でした😌
みーさんも妊娠してますように🕊💕
みー
おりものそんな感じだったんですね‼️そして腰痛大変ですね💦けど、妊娠おめでとうございます😆✨
私もあとに続けるといいのですが😣
コメントありがとうございました❗
はじめてのママリ🔰
私も二人目妊活中、23日予定日のソワソワ期、同じですね!
一人目のときは生理前になんの症状もありませんでした。なんとなく男の子を妊娠してるって分かったので高温期13日目で陽性でした。
今回は着床時期かなぁという時にすごい吐き気が来て胃液を吐きました。そのあとも胃がムカムカしていたり…。
期待しすぎてリセットって悲しいのであまり気にしないようにしたいのですが無理です!😂
-
みー
同じ予定日なんですね❗
実際吐いちゃったんですね💦期待しないようにって思っても、頭が勝手に期待しちゃいますよね🤣(笑)
お互いできてますよーに🥺✨
コメントありがとうございました❗- 12月19日
みー
下に返信してしまいました❗すみません💦