子育て・グッズ 1週間ほど前に 顎下と爪の痣?内出血?的なものに気付いて 幼稚園かどこか… 1週間ほど前に 顎下と爪の痣?内出血?的なものに気付いて 幼稚園かどこかでぶつけたのかなー それならすぐ治るかなーと思ってまた今日思い出して確認すると まだありました。幼稚園でなにがあったと聞いても 何もないと言いますし、お家でぶつけたり 挟んだりするたびに絶対に泣くので その都度確認しますが、顎下と指は心当たりがありません。 小指の方は抑えたら痛いと言うのですが 小児科に行くべきでしょうか?? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 小児科 幼稚園 泣く 内出血 リィ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 顎下ってあまり打たないですよね、、爪も何かで挟んだ感じですよね 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント