お出かけ うつ伏せ寝が危ない時期での旅行、宿泊先ではどのような対応をされまし… うつ伏せ寝が危ない時期での旅行、宿泊先ではどのような対応をされましたか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旅行 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うさ 特にいつもと変わらずでした☺️子供を壁側に寝かせ、反対側に自分が隣にピタッとくっついて壁になる感じで✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😊 旅館などは部屋の真ん中に布団がある感じですが、壁に寄せたらいいですね😂✨✨ 12月18日 うさ そうですね!うちはいつも布団敷いてもらった後自分達が使いやすいように動かしてます☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 なんか動かしたらダメな気がして思い付きませんでした… 参考にさせていただきます! ありがとうございます♪ 12月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😊
旅館などは部屋の真ん中に布団がある感じですが、壁に寄せたらいいですね😂✨✨
うさ
そうですね!うちはいつも布団敷いてもらった後自分達が使いやすいように動かしてます☺️
はじめてのママリ🔰
なんか動かしたらダメな気がして思い付きませんでした…
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♪