お出かけ 小学校の面談で旅行等の予定を聞かれましたか❓聞く目的は何ですか❓ 小学校の面談で旅行等の予定を聞かれましたか❓ 聞く目的は何ですか❓ 最終更新:44分前 お気に入り 2 旅行 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも聞かれます😂 子どもの情緒面を配慮してくれてるのかな?と勝手に思ってます💦 別件で結構ズカズカ聞かれました… 57分前 はじめてのママリ🔰 うちはシングルなんですけど、子どもが新しいパパとか赤ちゃん言うので 予定あるのか聞かれました😭 53分前 はじめてのママリ🔰 なるほど情緒面なんですね。 ちなみに他にどんな事を聞かれましたか❓ 答えられる範囲で良いです! 54分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはシングルなんですけど、子どもが新しいパパとか赤ちゃん言うので
予定あるのか聞かれました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど情緒面なんですね。
ちなみに他にどんな事を聞かれましたか❓
答えられる範囲で良いです!