※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりってどんな風になくなりましたか?1人目の時は数日気持ち悪いなっ…

つわりってどんな風になくなりましたか?

1人目の時は数日気持ち悪いなって日があっただけで、ありがたいことにつわりはなかったのですが、今回は毎日何しても気持ち悪くて起きる度に絶望しています( ・ ・̥ )
外に出れなくて家にずっとこもっています😭
嘔吐恐怖症で吐くことができないので、毎日吐く方とかに比べたら軽い方なんだろうけど、つらいものはつらくてしんどくて毎日泣いています😭😭

コメント

とん

私もまさしく今同じ感じです😭
正直1人目の時も思ったけど陣痛や出産より先の見えない悪阻が妊娠の中で1番辛いと思ってます⤵︎
1人目の時は7ヶ月毎日朝晩吐いてましたがある日突然気持ち悪さが無くなり、普通になりました(笑)同じ人間じゃないって思うくらい(笑)でも幸せでした終わった時✨
今回は吐かないけど常に気持ち悪くて😭夜中頻尿で起きるたびに絶望してます🥲
終わりが見えないから辛いけどあともう少しと思って乗り切りましょー!!
でも本音は辛い😭😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに絶対にいつまでって決まりがない悪阻が1番辛いかもしれないですね😭
    突然気持ち悪さがなくなるんですね!
    今は想像つかないけどはやくその日が来てほしいです😭😭
    私も夜中2回トイレで起きてます!!同じです( ・ ・̥ )!
    上の子がいてのつわり辛いけど頑張りましょう、、
    元気が出ました、コメントありがとうございます😭

• 12月18日
ママリ

息子妊娠中は、2週間でピタッと朝起きたら気持ち悪く無い!って感じで終わって、
今回の妊娠では日に日に気持ち悪く無い時間が増えてって、あ!そういえば無くなった!って感じでした😊