まま
うちの下の子はパウパトロールのリュックをサンタさんにお願いしてるのでそれだけです😂
兄は LEGOの高いのをサンタさんにお願いしてるので…金額的には上と下で一桁違います😅笑
本人がプリキュア!と言ってるのならプリキュアのどれが良いか一緒に選んでサンタさんにお願いしたらどうでしょうか?🥺
まま
うちの下の子はパウパトロールのリュックをサンタさんにお願いしてるのでそれだけです😂
兄は LEGOの高いのをサンタさんにお願いしてるので…金額的には上と下で一桁違います😅笑
本人がプリキュア!と言ってるのならプリキュアのどれが良いか一緒に選んでサンタさんにお願いしたらどうでしょうか?🥺
「2歳」に関する質問
長女が今日遠足なのですがお弁当地味ですかね?、、 子供達の遠足のときくらいしかお弁当作る機会がなく、作り慣れてないので、 可愛いお弁当みたいなのが苦手です💭 ハートの卵焼きとお花のウインナーでなんとかなってます…
夫、3歳と2歳の子どもと暮らしています。 夫はasd傾向があると言われており、情緒的な関わりがないです。例えば私が救急車で運ばれるほどのことがあったんてますが、何もせず何も言わず座ってるだけでした。「大丈夫?」…
もう子育て限界です、助けてください。 来月で2歳なのに2時間ごとに夜泣きが毎日あります。 夜泣きで寝れないせいで私は余裕がありません。 日中仕事家事どれだけ手を抜いても子どものお世話する余裕がなく怒ってばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント