まま
うちの下の子はパウパトロールのリュックをサンタさんにお願いしてるのでそれだけです😂
兄は LEGOの高いのをサンタさんにお願いしてるので…金額的には上と下で一桁違います😅笑
本人がプリキュア!と言ってるのならプリキュアのどれが良いか一緒に選んでサンタさんにお願いしたらどうでしょうか?🥺
まま
うちの下の子はパウパトロールのリュックをサンタさんにお願いしてるのでそれだけです😂
兄は LEGOの高いのをサンタさんにお願いしてるので…金額的には上と下で一桁違います😅笑
本人がプリキュア!と言ってるのならプリキュアのどれが良いか一緒に選んでサンタさんにお願いしたらどうでしょうか?🥺
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子です。 4月から保育園に通い出しました。 毎日の連絡帳に、今日は砂遊びをして楽しんでましたとか ポットン落としのおもちゃが気に入ったようで集中して遊んでました、とか同じような内容が…
息子の癇癪、他害についてです😔 息子はたぶん発達障害、自閉症です。 産まれたときからよく泣く子で数ヶ月の頃から癇癪ではないか?と思うような泣き方をしていました😥 月齢が上がるにつれて明らかに癇癪だなと思うよう…
お子様が幼児で タブレットを使っている方に質問です。 主に学習やアプリで遊んだりになると思いますが、 使用頻度や時間はどのくらいでしょうか? ただいま妊娠中で体調が悪い時もあり、 相手してあげられない罪悪感が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント