まま
うちの下の子はパウパトロールのリュックをサンタさんにお願いしてるのでそれだけです😂
兄は LEGOの高いのをサンタさんにお願いしてるので…金額的には上と下で一桁違います😅笑
本人がプリキュア!と言ってるのならプリキュアのどれが良いか一緒に選んでサンタさんにお願いしたらどうでしょうか?🥺
まま
うちの下の子はパウパトロールのリュックをサンタさんにお願いしてるのでそれだけです😂
兄は LEGOの高いのをサンタさんにお願いしてるので…金額的には上と下で一桁違います😅笑
本人がプリキュア!と言ってるのならプリキュアのどれが良いか一緒に選んでサンタさんにお願いしたらどうでしょうか?🥺
「2歳」に関する質問
上が年少になったタイミングで妊娠している方が周りに多い☺️私は2歳差で産んだけど今現在妊娠している息子の同級生ママを見ると3人目欲しいな〜って漠然と思ってしまう笑 絶対ありえないけど😂
中学校教師の旦那にもううんざりです。 月曜から金曜は朝から夜まで仕事、土日は部活と試合、土日の夜は飲み会。 子供は5歳と2歳でめっちゃ手がかかるのに全く協力しない。 平日いないんだから土日はどっちか家にいてって…
パート、週5、9-16時勤務 月収21万程度(手取り17万くらい?) ゆったりしていて体はそんなに疲れない 子どもの体調不良に理解あり 今は扶養内週3短時間ですが、勤務時間延ばそうか検討しています。 このような条件でみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント