家族・旦那 離婚がほぼ確定になりました。相手はモラハラ旦那です。今回円満調停を… 離婚がほぼ確定になりました。 相手はモラハラ旦那です。 今回円満調停を申立てた旦那が離婚に応じました。 2ヶ月に1回の面会、モラハラなので子供に何を吹き込むか分からないということで3人で必ず面会することを決めました。 次回養育費等も決めるのですが他に決めておいた方がいい事ありますか? プレゼントなどはクリスマスと誕生日のみに しようかなと思っています。 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 養育費 プレゼント モラハラ 誕生日 クリスマス 離婚 面会 初マタ。(1歳7ヶ月) コメント みい 養育費は再婚して再婚相手との子供ができた場合減額するのかそれとも20歳になるまで再婚しようが減額しないのかとか。 こちらが再婚した場合のはなしもした方が後から揉めなくていいかもしれません🙋🏻♀️ 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント