みるくるみ
うちの長男がイベント前には必ずと言っていいほど体調崩します。どれだけ気をつけて、どれだけいつも通りを心がけても、です😇
園や学校行事はもう仕方ないですが、プライベートの予定は当日告知してます😇
みるくるみ
うちの長男がイベント前には必ずと言っていいほど体調崩します。どれだけ気をつけて、どれだけいつも通りを心がけても、です😇
園や学校行事はもう仕方ないですが、プライベートの予定は当日告知してます😇
「イベント」に関する質問
発達特性がありそうでしょうか。 2歳9ヶ月の子どもが居ます。 2歳2〜3ヶ月頃になり、それまで終わったと思っていた人見知りが強くなりました。知らない人に声を掛けられると親の後ろに隠れてしまったり、硬まってしまっ…
私が心が狭いのか相手が非常識なのか知りたいです。 上の子が保育園に入園してから、 子供同士で何度か遊んだり、ママ同士ではランチに行ったり私の家に遊びに来たり、ママ友は自営業なのでイベントに遊びに行ったりした…
月末にどうしても行きたいイベントがあって、移動時間含めて10時間くらいの拘束があります。 旦那は別に用事があって、子どもを義実家に預けるか悩んでいます。 前に8ヶ月くらいの時に一度預けたのですが『大変だね〜』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント