コメント
nakigank^^
食べたくないとかですか?
長男が一時それがよくあり、ふと食べたくないけどいらないっていうと食べなさいって言われるから口にしてオエってした時に出していいよって言った後から続いてる気がしました。よく食べれていた物もです。
息子だけかな、、、😅
もんた
うちの息子も一時食べられない時があり、5歳くらいの時ですが2週間くらい飲み込めなくなりました。
保育園の給食も何分も噛み続けて、先生が「もういいよ(o´Д`)=з」と言うのを待っているようでした。
原因がうちと同じとは思いませんが、息子の場合は食事のマナーについてうるさく言い過ぎてて食べるのが嫌になってしまったようでした。
何も言わずにしていたら自然に治りました。
もともとチックだったり心因性のものと思われるものが色々あった子なので、食のストライキもその一種だと諦めてました💦
-
ちょこ
結局18日夜から嘔吐が酷くなり胃腸風邪だったんですが、食事については私もうるさく言ってしまっていたので気をつけたいと思います😭
まずは楽しく食べるのが一番ですよね。ありがとうございました‼️☺️- 12月21日
ちょこ
18日夜から嘔吐がはじまり、結局胃腸風邪でした😭
その前からオェッとしてたのは鼻がつまり食べにくいせいかもとお医者さんに言われました💦
ありがとうございました🥲