コメント
はじめてのママリ🔰
似すぎているので私なら避けます🥲
珍しいお名前ですし真似されたと思われても嫌なので😂
こむかい
その従兄弟さんとはよく会うんでしょうか?
わたしなら気にせずに付けます🙌🏻🥰
-
ままり
1年に2、3回ぐらいですね😆🧡
気にせずつけていいですよね!!ずっと前から決めてたから付けたいんですけど、そう言えば従兄弟の子の名前に似てるかなと思って少し気になってきて😅- 12月18日
ママリ
似てるな〜とおもいますね😭
いちかくんってあんまり多い名前じゃないので、ご両親がオンリーワンな名前をつけたかったのかなぁと思うと避けた方がいいかなと思います、、
-
ままり
名前は似てますよね😢
もう少し考えます😵- 12月18日
-
ママリ
そうですね〜😭
つけたい側はつけていいよね🥺!ってなるかもですが、コメントでも現時点で4分の3が嫌っていうくらいですし自分がもうつけてる側なら嫌です、、😭- 12月18日
はじめてのママリ🔰
自分がいちかくん側の親だったら
え?似せてきた?って思っちゃうかもです😥
つけたい名前が被ったり似てたらショックですよね😭
-
ままり
付けたい名前がかぶるのほんとショックですね😢😢
- 12月18日
ジェーン
名前は例えですが。
私のいとこにゆみ、まゆみがいます。
まゆみのお父さんが私の母と兄弟なんですが、まゆみのお母さん側のいとこにまゆという方がいました。
ゆみ、まゆは直接関係はなく偶然だと思いますが、まゆみが一番年下です。
気づいて、おー!とはなりましたがダメとは思わないです。
ちなみにまゆみちゃんの弟はかずひろで、共通のいとこのお兄ちゃんでかずゆきがいるので、両親はわざと近い名前をつけたのかもです💦
-
ままり
前々から考えてた名前だったので、付けたいんですが、もう少し考えてみます🙇♂️✨
- 12月18日
レモン
真似したのかな?と思われるのも嫌なので気に入っていても他の候補から選ぶかもしれません🥺💦
-
ままり
他の候補も考えてみます☺️🧡
- 12月18日
ままり
そうですよね!!ちかやくんにしようと決めてから、そー言えば従兄弟の子と似てるかなと思って😢