コメント
退会ユーザー
違う絵本でも泣くのでしょうか?
少しずつわかってきて、怖いとかつまらないとかの感情が出てきたんですかね💦
人見知りもそれくらいには始まる子も多いです
それまで平気だった人に、突然泣くようになるとか。
成長の証だと思います😄
無理にその本を見せなくても良いかと。
退会ユーザー
違う絵本でも泣くのでしょうか?
少しずつわかってきて、怖いとかつまらないとかの感情が出てきたんですかね💦
人見知りもそれくらいには始まる子も多いです
それまで平気だった人に、突然泣くようになるとか。
成長の証だと思います😄
無理にその本を見せなくても良いかと。
「読み聞かせ」に関する質問
育児も家事も仕事も(復帰前ですが考えることが多過ぎて) いっぱいいっぱい過ぎて辛い 最近毎日子供に怒ってばっかで 時に軽く叩いてしまうこともあります 走り回りたくて仕方がない娘 大人しくなんてできないから読み聞か…
生後9ヶ月です!読み聞かせしたいんですが…家が本だらけになっても大変だし、毎週図書館行くのも続かなくて… なんか365日毎日読める絵本がまとまってるみたいなのをテレビで見たような気がして…調べても見つからず( ;∀;…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J子
ありがとうございます。
新生児から毎日読み聞かせしている本が4冊あります。
4冊とも泣きます😭
新しい本を買ってそれを読んでも泣きました。
なるほど〜、人見知りみたいな感じで絵が怖いのかもしれませんねー。