コメント

退会ユーザー
違う絵本でも泣くのでしょうか?
少しずつわかってきて、怖いとかつまらないとかの感情が出てきたんですかね💦
人見知りもそれくらいには始まる子も多いです
それまで平気だった人に、突然泣くようになるとか。
成長の証だと思います😄
無理にその本を見せなくても良いかと。
退会ユーザー
違う絵本でも泣くのでしょうか?
少しずつわかってきて、怖いとかつまらないとかの感情が出てきたんですかね💦
人見知りもそれくらいには始まる子も多いです
それまで平気だった人に、突然泣くようになるとか。
成長の証だと思います😄
無理にその本を見せなくても良いかと。
「泣く」に関する質問
みなさんの園での親子遠足って、子1人に対して保護者1人ですか??? シングルなので、そのシステムあった時はよかったんですけど、去年から2人OKになってしまい そのときは泣く泣く元旦那連れて3人で参加しました。 …
5ヶ月6日目の男の子 そろそろ離乳食も開始しようと思っています。 色々見ていると午前中に開始した方が良いと書いてありますが、どうしても私が起きられません。 夜中は3回くらい起きており、朝方6〜7時頃に泣きますが…
もーしんどい! 今日は夜中10回くらい起こされほぼ徹夜 朝寝昼寝夕寝は抱っこじゃないと寝ない 置いたら泣くからずっと抱っこ紐 腰はいてーし体ばっきばき いつまでこの生活続くんだ 子育て楽しいと言えてる人はどんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J子
ありがとうございます。
新生児から毎日読み聞かせしている本が4冊あります。
4冊とも泣きます😭
新しい本を買ってそれを読んでも泣きました。
なるほど〜、人見知りみたいな感じで絵が怖いのかもしれませんねー。