コメント
退会ユーザー
違う絵本でも泣くのでしょうか?
少しずつわかってきて、怖いとかつまらないとかの感情が出てきたんですかね💦
人見知りもそれくらいには始まる子も多いです
それまで平気だった人に、突然泣くようになるとか。
成長の証だと思います😄
無理にその本を見せなくても良いかと。
退会ユーザー
違う絵本でも泣くのでしょうか?
少しずつわかってきて、怖いとかつまらないとかの感情が出てきたんですかね💦
人見知りもそれくらいには始まる子も多いです
それまで平気だった人に、突然泣くようになるとか。
成長の証だと思います😄
無理にその本を見せなくても良いかと。
「泣く」に関する質問
子どもがずっと泣くのがきついです。 昼間どこかに出かけてもぐぜってばかり、 家に居てもぐぜぐぜ 夜泣きで何回も夜起こされるし 機嫌のいい時の方が少ないです。 ご飯もゆっくり食べられないし、 ずっとぐぜぐぜされ…
完ミで育てている24日目の新生児です ミルク間隔が3時間あかないので、 数日前からミルク100→110に増やしました 最初は順調だったのですが、 昨日から苦しくて泣くようになりました ゲップは苦手で出ないことの方が多いで…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J子
ありがとうございます。
新生児から毎日読み聞かせしている本が4冊あります。
4冊とも泣きます😭
新しい本を買ってそれを読んでも泣きました。
なるほど〜、人見知りみたいな感じで絵が怖いのかもしれませんねー。