コメント
退会ユーザー
違う絵本でも泣くのでしょうか?
少しずつわかってきて、怖いとかつまらないとかの感情が出てきたんですかね💦
人見知りもそれくらいには始まる子も多いです
それまで平気だった人に、突然泣くようになるとか。
成長の証だと思います😄
無理にその本を見せなくても良いかと。
退会ユーザー
違う絵本でも泣くのでしょうか?
少しずつわかってきて、怖いとかつまらないとかの感情が出てきたんですかね💦
人見知りもそれくらいには始まる子も多いです
それまで平気だった人に、突然泣くようになるとか。
成長の証だと思います😄
無理にその本を見せなくても良いかと。
「泣く」に関する質問
息子の熱が謎すぎて😭😭 風邪はひいてるんですが、土曜日の朝方熱が38.4℃、ガタガタ震えて寝ていました。朝七時には36.8℃。それ以降上がることもなく元気。 と思ったら日曜日の夜中、もっとガタガタ震えてまた38.3℃。ブルブ…
1〜2ヶ月の子のミルク量が120〜160で160を飲ませても毎回足りないから泣く…これ以上あんまりあげたくないから抱っこ紐で泣き止むの待つけどこれがずーっと続くのは辛いよな、普通に考えて…。 他にはどんな対策があります…
旦那にどうしてもイライラしてしまいます。 平日は帰りが夜遅く子供に会う時間はなく私が1人で家事育児します。 週末は相手してくれるものの、私が平日こんなにやってるのにという気持ちが強く、色々足りないところが目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J子
ありがとうございます。
新生児から毎日読み聞かせしている本が4冊あります。
4冊とも泣きます😭
新しい本を買ってそれを読んでも泣きました。
なるほど〜、人見知りみたいな感じで絵が怖いのかもしれませんねー。