妊娠・出産 妊娠糖尿病で張り止めを飲んでいる方、自宅安静での服用について心配です。 妊娠糖尿病で、切迫早産の薬(張り止め)を飲んでた方いますか?? 張り止めのお薬は血糖値が上がるから、自宅安静では飲めないのかな?と心配してます…😞 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 切迫早産 妊娠糖尿病 自宅安静 血糖値 おさゆ🍵(8歳, 10歳, 20歳) コメント チャキチャキ 妊娠糖尿病でしたが、ウテメリン飲んでました‼︎入院してウテメリンの点滴もしてました‼︎ 10月20日 おさゆ🍵 お返事ありがとうございます^^ なんか先日もどこかの質問でお話しさせてもらったような…💕 最初は錠剤→入院して点滴って感じですか? 10月21日 チャキチャキ え‼︎本当ですか‼︎嬉しいです^_^☆ そうです‼︎最初1日4回の内服で、29wから点滴でMAX量を37wまで点滴してました‼︎ 10月21日 おさゆ🍵 教えてくださってありがとうございます^^ 切迫早産の程度によるんでしょうけど、事前に聞けて少し安心しました(*´꒳`*) 10月21日 チャキチャキ 私は2人目妊娠中ですが、今回は妊娠糖尿病の検査に引っかかることなく、切迫にもならず過ごしています‼︎おさゆさんもひどくならないといいですね‼︎母子共に元気な赤ちゃんを出産されることを願っています^_^ 10月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさゆ🍵
お返事ありがとうございます^^
なんか先日もどこかの質問でお話しさせてもらったような…💕
最初は錠剤→入院して点滴って感じですか?
チャキチャキ
え‼︎本当ですか‼︎嬉しいです^_^☆
そうです‼︎最初1日4回の内服で、29wから点滴でMAX量を37wまで点滴してました‼︎
おさゆ🍵
教えてくださってありがとうございます^^
切迫早産の程度によるんでしょうけど、事前に聞けて少し安心しました(*´꒳`*)
チャキチャキ
私は2人目妊娠中ですが、今回は妊娠糖尿病の検査に引っかかることなく、切迫にもならず過ごしています‼︎おさゆさんもひどくならないといいですね‼︎母子共に元気な赤ちゃんを出産されることを願っています^_^