コメント

チャキチャキ
妊娠糖尿病でしたが、ウテメリン飲んでました‼︎入院してウテメリンの点滴もしてました‼︎
チャキチャキ
妊娠糖尿病でしたが、ウテメリン飲んでました‼︎入院してウテメリンの点滴もしてました‼︎
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院して退院許可出たけど、あえて入院継続した方いますか? 元々切迫気味で自宅安静で過ごしていましたが、30w頸管13ミリで入院しました。 翌週には21ミリに回復し、内服に切り替えて自宅安静も可能と言われ…
千葉県匝瑳市の増田産婦人科で切迫早産入院された方いらっしゃいますか? 現在妊娠32週で約1か月間の入院になりそうです。 入院費がいくらかかるかあまり詳しく教えてもらえず、不安です。切迫早産で入院の場合、いくら…
切迫早産で入院していて、今日の検診で子宮頸管長が34mm あるから明日以降退院できるねと言われたのですが、安静にしてないと破水するよって言われたのですがどう言う意味でしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさゆ🍵
お返事ありがとうございます^^
なんか先日もどこかの質問でお話しさせてもらったような…💕
最初は錠剤→入院して点滴って感じですか?
チャキチャキ
え‼︎本当ですか‼︎嬉しいです^_^☆
そうです‼︎最初1日4回の内服で、29wから点滴でMAX量を37wまで点滴してました‼︎
おさゆ🍵
教えてくださってありがとうございます^^
切迫早産の程度によるんでしょうけど、事前に聞けて少し安心しました(*´꒳`*)
チャキチャキ
私は2人目妊娠中ですが、今回は妊娠糖尿病の検査に引っかかることなく、切迫にもならず過ごしています‼︎おさゆさんもひどくならないといいですね‼︎母子共に元気な赤ちゃんを出産されることを願っています^_^