コメント

チャキチャキ
妊娠糖尿病でしたが、ウテメリン飲んでました‼︎入院してウテメリンの点滴もしてました‼︎
チャキチャキ
妊娠糖尿病でしたが、ウテメリン飲んでました‼︎入院してウテメリンの点滴もしてました‼︎
「切迫早産」に関する質問
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
切迫早産体質の方で年子の方、 出産から次の妊娠までどれくらい期間開けましたか?💦 今産後3ヶ月ですが、1人目も2人目も33w頃から切迫で入院しました。 年齢的にもなるべくはやめに3人目が欲しいです、、 でも焦ってリス…
祖母あるあるだと思うのですが 孫に時間関係なくお菓子をあげる。 本当にやめて欲しい! 現在切迫早産で入院しており 娘を義実家で見てもらってます。 娘が産まれてから遊びに行った時には、本当によく、お菓子が出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさゆ🍵
お返事ありがとうございます^^
なんか先日もどこかの質問でお話しさせてもらったような…💕
最初は錠剤→入院して点滴って感じですか?
チャキチャキ
え‼︎本当ですか‼︎嬉しいです^_^☆
そうです‼︎最初1日4回の内服で、29wから点滴でMAX量を37wまで点滴してました‼︎
おさゆ🍵
教えてくださってありがとうございます^^
切迫早産の程度によるんでしょうけど、事前に聞けて少し安心しました(*´꒳`*)
チャキチャキ
私は2人目妊娠中ですが、今回は妊娠糖尿病の検査に引っかかることなく、切迫にもならず過ごしています‼︎おさゆさんもひどくならないといいですね‼︎母子共に元気な赤ちゃんを出産されることを願っています^_^