コメント

退会ユーザー
まさに私です😂
今日、検診で便秘と下痢を繰り返してるんですが大丈夫ですか?って聞いたら
ビオフェルミン出してくれました!

ママリ
胃薬もらいましたよ!
名前忘れましたが😢
-
はじめてのママリ🔰
胃薬もらえるんですね💦
私も次回相談してみます😭💓- 12月18日
退会ユーザー
まさに私です😂
今日、検診で便秘と下痢を繰り返してるんですが大丈夫ですか?って聞いたら
ビオフェルミン出してくれました!
ママリ
胃薬もらいましたよ!
名前忘れましたが😢
はじめてのママリ🔰
胃薬もらえるんですね💦
私も次回相談してみます😭💓
「妊娠9週目」に関する質問
9月10日に9週にて3人目を稽留流産の手術を受けました。初期流産は仕方ないこととはわかっていても、ふとした時につらくなったり、術後の健診でもまだ子宮内に血流が見られるとのことで不安がつきません。 1ヶ月前に義姉の…
妊娠9週目でつわりが軽くなった人はいますか? 食べづわりでずっと気持ち悪い状態が続いていたのですが 朝からピタリと止み匂いで気持ち悪くなることはありますがほぼ無いに近いです 同じ経験された方いたら教えて欲しい…
妊娠9週、胎児のむくみについて 本日妊婦健診がありました。心拍も大きさも異常なし。 ただし、首にむくみがあると伝えられました。2.5ミリだそうです。染色体異常が疑われる3ミリには達していないことと、11週から判断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😫✨
出たと思ったら一気にお腹下して空っぽになって、また溜まって…みたいな悪循環です💧次の検診の時に私も言ってみます😭
退会ユーザー
わかります😭
3日出なくてやっと出たらお腹痛くて痛くて1日トイレ行ったり来たりだし、お尻痛くて痛くて🤣🤣
言えば整腸剤出してくれると思うので絶対言った方がいいです!笑
はじめてのママリ🔰
あー、それめっちゃ分かります😭
やっと出たらトイレ往復スタートですよね😭食べ悪阻なのでこんな状態でも食べないとしんどくて最悪です💧相談してみます🥲🥲🥲🥲