産婦人科・小児科 もうすぐ1歳の息子が2日くらい前から少し痰が絡んだような咳をたまにし… もうすぐ1歳の息子が2日くらい前から少し痰が絡んだような咳をたまにします🥲 熱もないし鼻水もないし これくらいなら病院に行かなくてもいいでしょうか? 本人は元気で食欲もあります🙆 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 病院 熱 1歳 息子 痰 はじめてママリ(4歳0ヶ月) コメント るうママ 私の上の子も小さい頃は痰がらみの咳をすることが多くて吐くことも稀にあったので、あまりにもキツそうな時は痰切りの薬貰いに受診してました!!! 12月18日 はじめてママリ ありがとうございます🥺あまりにつらそうであれば連れていきます! 12月18日 るうママ ぜひ、そうしてあげてください😊✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます🥺あまりにつらそうであれば連れていきます!
るうママ
ぜひ、そうしてあげてください😊✨