妊娠・出産 子宮内膜11ミリって、どんな状態かわかりますか⁈排卵前後⁇生理前後⁇…自… カテゴリがわからず、違ったらすいません‼️ 子宮内膜11ミリって、どんな状態かわかりますか⁈ 排卵前後⁇生理前後⁇…自分の体調的には生理前かと思ってるんですが、どぉかなと思って😆💦 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 排卵 生理前 体 ぺんちゃん コメント 退会ユーザー 排卵後かなぁ・・・ いつも排卵後のチェックで11、2ミリです。 それからもっと厚くなるらしいです。 体質にもよると思いますが・・・ 一人目の時は、排卵後8ミリぐらいでした。 12月18日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 人によるんですね‼️ 参考になります✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
人によるんですね‼️
参考になります✨