妊活 妊活中の方に質問です!今、生理予定日2日前です。少し茶オリが出ていて… 妊活中の方に質問です! 今、生理予定日2日前です。 少し茶オリが出ていて生理痛っぽいのもあります… 検査薬したらもう反応でますかね?😭 排卵日は確定しています! もし陰性だった場合可能性は低いですよね? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 妊活 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント A こんばんは! 基本、生理予定日1週間前後で 検査薬をしないと結果は分からないと聞きますよ😣 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥲 yさんは、1週間後に検査薬しましたか?? 12月18日 A 私は1週間になる日にして はっきりと陽性でてましたよ! そこにお金をかけるのが嫌で 1本入を買ったので 我慢して待ってました😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲
yさんは、1週間後に検査薬しましたか??
A
私は1週間になる日にして
はっきりと陽性でてましたよ!
そこにお金をかけるのが嫌で
1本入を買ったので
我慢して待ってました😂