妊娠・出産 産後、生理が再開してからって最初のうちは生理周期は不規則なものです… 産後、生理が再開してからって最初のうちは生理周期は不規則なものですか? 完ミだったため、産後1ヶ月で生理が再開してしまい、その約2週間後にまた生理がきてしまいました…… 生理が終わったあともダラダラと少量の出血や茶おりが出ます💦 もうすぐで産後2ヶ月ですが、何も出てない時がありません。ずっとナプキンかおりものシートつけてます💦 皆さんもそうでしたか😔? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 産後 おりものシート 生理周期 茶おり 完ミ 🍉(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント