※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

3歳以上の男の子で、ピンク色が1番好き!ていう男の子いますか?💦

3歳以上の男の子で、ピンク色が1番好き!ていう男の子いますか?💦

コメント

1番ってわけじゃないけど、ピンク選ぶじきもありましたよ!
ちなみに、旦那もケータイケースしばらくピンクでしたよ😂

• まな

まな

コメントありがとうございます!旦那様も😂笑

• 12月18日
あすか

4歳の男の子ですが
ピンクと赤が好きです😊
おもちゃもプリキュアとか好きです 笑

• まな

まな

ありがとうございます❣️うちはチャレンジで送られる予定のカバンをピンクにしたいと言ってます😂

• 12月18日
  • あすか

あすか

うちだとパパが反対したりしますが…私は好きな物を好きでいいのではないかなって😊
    大きな買い物や長く使い続けるものじゃなきゃ、子供に選ばせます🙆🏻‍♀️

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

はーい!
うちの息子3歳でピンク大好きです!!
ちなみに私もピンク大好きです😌
スイミングに行ってますがゴーグルピンクです🤎🤎

• まな

まな

わたしもピンク好きです❣️息子がピンクのカバン欲しがってて😂💦

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってあげましょ😌
    私の親とか男の子なんだからピンクやめなさいとか口出しされますが、永遠にピンク好きな可能性はないですし、自我がある事ってすごいいい事だなぁって思って割り切ってます🤎

• 12月18日
yupi

ピンク大好きとは言っていませんが、うちもちゃれんじのやつピンク希望してます。最初に見た時から一貫してピンクです。
母に相談したら「あんたが勝手に女の子用だと思ってるだけ。好きな物選ばせな」と言われました。

♡HRK♡

1番ではないですが、赤とピンク好きです😀
ピンクの小花柄のズボン履いてます🙆

姉妹ママ😆

ウチは逆で下の子も女の子ですが水色や青や緑とかが好きですよ😊👍

なので来年入園予定ですが、アリエルとかアナ雪で揃えてます😀

あと車や飛行機のおもちゃ好きで、パウパトロールのおもちゃ結構持ってます☺️

はるまき

何が1番かは不明ですが、結構「ピンク!」って言うこと多いですよー