※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クリスマスまでにほうれい線にヒアルロン酸を打ちたいのですが内出血が…

クリスマスまでにほうれい線にヒアルロン酸を打ちたいのですが内出血が出る可能性も考えてやめた方がいいですか?😢💦

子供を預けて主人と食事に行く予定です。
写真も撮るつもりなのですが…

内出血はでないものですか?

コメント

ほうれい線に入れた事はないのですが、鼻、涙袋にヒアルロン酸を入れた事はあります。

鼻の時は内出血はしませんでしたが、顎に入れた時はほんの少しですが内出血し、涙袋に入れた際は下瞼のほぼ全体が1週間くらい内出血してました。

皮膚が薄い所は内出血が出やすいそうですが、施術してくださる方の技術や体質にもよるかと思います。

どちらの時も化粧で問題なく隠せる程度ではありましたが、絶対内出血が出ないというわけではないので、気にするのであればやめておいた方がいいかなとは思います😢

ほうれい線ではないので参考になるか分かりませんが、少しでも役に立てば嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    絶対はないようなのでやめておくことにしました😢

• 12月20日